Жажда

             Жажда

«Битым льдом, в слезах стекло.
За прозрачностью – Уроды.
Тех, кто предал нас давно.
От не нашей, в мире моды.

Им радушье - режет глаз.
Верность - в обморок впрягает.
Где не плюнь, там  пи@орас.
Жопу ШТАТАМ подставляет.

(пети, коли, васи, вити).
С жажды - сдохните в вине!
И пощады не просите.
Ваши мысли - все в говне.


Рецензии