стараться без церемоний в номер с цербером драться

стараться без церемоний в номер с цербером драться
04:59
Публикация номер - 11 030

не цербер цензор на розовых островах поэзии,
а рыцарь на морозе - эзоп в позе лотоса, полезен
для истории роста просто со стола в прозе,
зори вплавь ластами по стропам парашюток в розе
раскрошит пару шуток в стопор, и церемония прицела
дантесу в номер на дуэли драться рад, при целом
молодце парад под драп процента надули цели,
в ремонт студента с чемоданом тесным, стелит
снег по эсэнгэ на листе - я не о себе - я о теле.

    18 декабря 2022 года примерно 05:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121800888


Рецензии