На 3е апреля почти что полностью и откровенно

"день как красная тряпка"
Серафима Ананасова
"день как красная тряпка
хочется поднять его на рога
и согласно миропорядку
я тебе больше не дорога..."
***
Похоже!
Но!
Не Так!
Конечно Плакать Надо!
Как же Женщине без слёз!
Эх если бы рука твоя была!
Иль был бы телефон!
Или Менты признались что сволочи они и гады
Которые со мною показали свою суть
Чтоб по судам не надо было мне ходить
Чтоб Это объяснить!
Ир ЛунаЧарка стала бы мне настоящим домом, а не виртуальным!
И многое другое, что не перечислить!


Рецензии