Время маленьких безумств

В марте снег уже не такой белый,
Зато всё чаще солнечнее дни.
Позволил быть себе я смелым
И весною грезить о любви.

Я в глазах зеленых пропадаю,
Веснушки на лице сведут с ума,
Твоя улыбка счастье мне подарит -
Любовь, как свежий ветер из окна.

Вычеркну из прошлого все годы,
Которые провел я без тебя.
Сердцем и душою снова молод,
Единственная, милая моя!

Как подросток, жду тебя с букетом
У метро сегодня, ровно в семь,
На спектакль в руке держу билеты -
Мне не сравнить волнение ни с чем.

Жду тебя и никаких сомнений:
Весна - время для взаимных чувств,
Сердцем и душой тебе лишь верен -
Наше время маленьких безумств.

В марте снег уже не такой белый,
Зато всё чаще солнечнее дни.
Мы с тобой смогли в весну поверить
И значит будем счастливы в любви!


02 марта 2023 г.
г. Москва


Рецензии