ой, квитэ зэлэнска ялына опыт коррекции укроискаже

ой, квитэ зэлэнска ялына
(опыт коррекции укроискажений в южнорусской мове)
05:05
Публикация номер - 11 026

новий рик хрыпло пыво шаньпуньскэ купуе,
скупо гроши у долоньях чергуе,
справжни ялыны трэба зэлэнскыи трИмать,
Адже електрычества усэ утикло на вийну-мать,
вкупэ с грОшымы, и пиндосьскыи подарунки йидуть по зныщенным шапалам,
москалэй вбыть кожный дЭбил бажаэ, алэ можлыво и нэ москалю на ялынку ця гилялка попала.

        17 декабря 2022 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121700971


Рецензии