ночными лучами под утро единственные автомобили

ночными лучами под утро единственные автомобили
04:20
Публикация номер - 11 024

по атомам били невесты блондинов во рту по мочалу обычно,
но чтобы случайно как ртуть и бандиты с весны как нычка,
и ночь кончена, навес на джазбанд необходимо, привычка
дурная и ядерная, параджан из гражданских, как спичка,
очистить от ожиданий вражды, парадная дрянь птичкой
чирикнула ключом по стеклу - ночь кончена автомобильной перекличкой.

         17 декабря 2022 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121700885


Рецензии