в конском монастыре

в конском монастыре
07:05
Публикация номер - 11 022

Закон монастырей коней быстрей аллигаторов
Ворота гиллаерей, брысь из саней, без провокаторов
Каторга ковров - зебра в сене из сеней
А без камней нанесение образа ясеней,
Ясней неся есенина коней - на кой
Такой закон, но наказание за канон сухой.

      16 декабря 2022 года примерно 07:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121601391


Рецензии