Пропущенный урок

ПРОПУЩЕННЫЙ УРОК.
 
Родившись,что они творят,
Несут раскол,другим грозят.
В провале из глубин трубят,
Стреляют просто на угат.
 
И умирая в этом  мире,
Ты счастье никому не дал.
Здесь жертвы и  пустые дыры,
А не о том, что ты мечтал.
 
Сквозь ветер,фалды и порог,
Всё видит всемогущий Бог.
Какой бы не был ты двурог,
Вся жизнь пропущенный урок.               
 
(Анатолий Котов)


Рецензии