Мне б репрессированного гуся

Мне б репрессированного гуся
04:50
Публикация номер - 11 018

Мне б репрессированного гуся
В ёжные края для их страусят
Не струсят стихи ъплядь узять
Моя стезя для психики гусель
Лузга ть с луга подсолнухов ноги грустят
По Марусе - русский сруб и бусы
Запада за падло взять,
Связать ладонью могу с
Каплями дождя, репрессиями нельзя
Остановить перелёт птиц с Родины,
Но перьями гуся обязательно писать сказания в зарослях смородины.

                15 декабря 2022 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121500922


Рецензии