Уважаешь меня, маленький принц?

Уважаешь меня, маленький принц?
04:04
Публикация номер - 11 016

Ты не стучишь по Планете Людей,
Словно по коробке от карандашей,
Но длинношеее "е" на Поэме Идей
Идя идиота действует и на мышей,
Кошками на столб лезет электрик,
Рокфеллер на тайном Правительстве мира,
Как мальчик, отчитывается за организм,
Ты уважаешь - меня - маленький принц,
В принципе, я на этой планете,
Как ветра травинка, а ты на ветре
Крик кирпича, падающего мимо,
Мило, конечно, ты - встречный экстрим,
Я - это содержание кривляющих призм,
Бриз маяков скиф, осуществляющих на ленте
Кино с ног, гонор разгона, гроза на ай-петри,
Просто три зубца забацал нептун мимик,
Это химия моего имени, ни меня не меняя, не рим
Окружая дорогами кольцевыми, ведущими в риск
Украсть нищими воду у девушек на балете,
Стебель планшета вдев в ушко игле тем
Метелям ям, летел на мадагаскар, в метре
От скал, ласкал оперный ножик по коже стекла,
Скелет лета отлетел от наших семейных фамилий
Или линий родственных на венах, не повторим
Подвиг гидов по риму, умри, но соберись
С мыслями, если мы с лямами в плЕти
Стелим листы, и этот лис - ты, тыл в миле;
Элементы - менты, документы, годы ум ем, свекла
Светла, сахарная харя у границ уважения "е-два - е-три",
Запрет хода на отдых исхода, нет, маленький принц,
Зверинец при маменькиных вздохах, смотри, не повторись.

         15 декабря 2022 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121500844


Рецензии