Вакуум

Это внутри меня
маленький ангелов хор
сбился и замолчал –
нету теперь стихов.

Это в душе самой
лоб на пульт уронив,
чуткий маэстро мой
вдруг оборвал мотив.

Это смешавшись враз,
выдал последний всхлип
резко органный бас,
и в темноте затих.

Это как снежный ком,
сердце взорвать грозя,
ширится с каждым днём
вакуум внутри меня.
_________

1 апреля 2023 г.

Фото: Альберт Гиорги "Меланхолия" Женева


Рецензии