Толст Левский. Война Эмир

Толст Левский. Война Эмир
17:17
Публикация номер - 11 014

тут на поле он трактор император
Карбюратор дизель съиздил,,
А Толст Левский увидел эмира, и жена, и мама,
В риме вой на бондаря чука, пришли с парада,
Дураками (это не оскорбление, а фамилия лауреата),
Они решили сразу сценарий без церемоний реклама,
Но на три тома не фома по форме, припрятал
Тряпки, не померкла его попытка, не пытка,
Но его однофамилец слямзил тему и написал огромную поэму,
Но это мне неизвестно, знаю, имя его вроде было Страус Эму.

       14 декабря 2022 года примерно 17:27

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121405920


Рецензии