америка - либерализм есть - дебензинизвция, дедолл

америка - либерализм есть - дебензинизвция, дедолларизация и педерализация всей страны
13:40
Публикация номер - 11 013

рещив построить однополыйлярный мир, америка и европейские колонии рабов
Стали изготавливать модели тридэ гробов
На выборы как урны их культуры,
И политически пидорастические фигуры
Трубят задами (конечно, вонюче) - это не скульптуры
У русских грустно смотреть на потомков ренессанса,
Сегодня попу собственную дерущие друг другу на сеансах
- завтра толерантность будет к тем, кто серет алым,
Я в ужасе: вдруг укрАина нас переможет и заставит смотреть такие сериалы,
Ну, свобода - это идеал, но фактический либерализм

Есть дедолларизация, дебензинизация и педерализация
Запада,

Система его кровавых клизм.

     14 декабря 2022 года примерно 13:55

***

Педеральные власти Америки готовят попы для бюджета гад же ты


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121404416


Рецензии