Застрявши в лифте фильм смотри

Застрявши в лифте фильм смотри
13:23
Публикация номер - 11 012

Застрявши в лифте фильм смотри
Про сифилис или спорт три,
Истерику храни для других,
Дорогих пробок на дорогах,
В городах, у нас, в селе
Лифт сел на лес, билет
Белеет в пелене,
Нелепо пел навеселе
Поэт типтоп, наевшийся на белене,
С любимыми не расставайся,
Им отдавай банккарту в аусвайсе,
И слушай, как на стройке бани сваи
Учётчик сам бухой вбивает.
А председатель наливает.

              14 декабря 2022 года примерно 13:50

***

         


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121404243


Рецензии