Путин в военном мундире

Мне, капитанской дочке,
Снятся надежды строчки:
Путин в военном мундире
Шепчет:"Виват Россия!"

***
Пусть встречают Вас, Путин,
У Кремлевских ворот
Два надежных союзника -
Армия и Флот!..

***
Да покорится Европа
Русскому духу и опыту!

***
О, собиратель земель русских!
В порт на Днепре и Борисполь
Верни любви святые чувства,
Взойди на холм, как на Фавор...

***
Капитуляцию противника
Пророчим Путину
В победной лирике...

***
Стать орлом велит страна -
Путина Россия.
И распластаны крыла -
Два крыла о мире.

***
Слово все то же - оружие боя.
Да победит Ваше слово святое!

 
На Алтае говорят

Путин любит чай с баданом*
Выпить чашечку непрочь.
А еще чаек с талканом**
Предписала воин ночь.

***
Да убоИтся враг имени:
"ПУТИН ВЛАДИМИР!"

*бадан - растение, употребляемое вместо чая
**талкан ячменный - чай кочевника


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.