Три важных друга

Три важных друга на земле :
Господь Иисус,Святое Слово
И Дух Святой, что хочет жить в тебе
И открывать духовные основы.
Христос Господь,Спаситель наш,
Своею смертью победил Он грех
И Воскресением надежду дал,
Конечно ожидает всех.
Нам книга Библия дана
И только в ней мы на земле,
Всю волю Вечного Отца
Приобритаем  в полноте.
Наставник,Утешитель,
В нас вечный Божий Дух,
А также Он целитель
Открыл духовный слух.
И знаешь очень важно
Их сердцем возлюбить.
Спасён ты был однажды,
Чтоб  Господу служить.
          


Рецензии