Критик

С утра съел критик аскорбинку,
В запале гадости писал,
Но вдруг увидел он блондинку
И как-то сразу замолчал.

И тут блондинка улыбнулась,
А критик вдруг побагровел.
Он сразу вспомнил свою юность
И много разных нужных дел -

Побрить усы, почистить зубы,
Шампунем вымыть прядь волос...
Ах, юность, юность, юность....
- Ему в ту ночь всё не спалось.

Наутро критика не стало -
Нет-нет, он жив, вполне здоров!
Наш критик нынче добрый малый -
С ним это сделала любовь! ;)


31 марта 2023 г.


Рецензии