Отзвук

Небо слезами дождя затяжного
оплачет потерю...
Серого мрачного мира
сжимаются стены...
Сердце рыдает и стонет,
подобное дикому зверю...
Море все слезы небес
 превращает в стихи
и поэмы...

3.04.2023


Рецензии
Коротко. Точно. Потому - красиво!
Спасибо Вам!

Андрей Тодорцев   06.04.2023 18:04     Заявить о нарушении