Новая жизнь!

Прощайте долги и рутина.
Друзья, как и прежде, со мной.
Затянет дорог паутина
В ту, новую, жизнь с головой.

Стираются старые жизни
Легко, и не видно следа,
Стремленья мои бескорыстны,
Геройская участь проста.

Пестрят мною телеэкраны,
Берут нарасхват интервью,
Красавица теплится в планах,
Шампанское в кубок налью.

Но сколько же лет мне даруют?
Каким будет жизни конец?
Я счастлив, что счастьем балует
Меня наш небесный отец.

О, Боже! Как жизнь непроста,
Но я предпочту здесь остаться.
Забуду пустые слова,
Что нужно уже просыпаться.\


Рецензии