Извиниться

Тебе со мной скучно, а мне непонятно.
Вот так и живём, уходя друг от друга.
Ты сильная личность, а я заурядна,
И в этом, конечно, есть наша заслуга.

Тебе со мной странно, а мне боязливо,
Лишь хочется стать к тебе чуточку ближе.
Но снова, глаза опуская стыдливо,
Пытаюсь я встать хоть на толику выше.

Тебе со мной пусто, а мне тесновато.
Ты главный пример, к чему надо стремиться.
При встрече с тобой улыбнусь виновато,
И лишь поспешу за себя извиниться.


Рецензии
С прошедшим днём рождения Вас, Татьяна!!!
Всего самого наилучшего, доброго и светлого Вам...
(Вы просто чудесный человечек...)🦋🐦🌹☀️❤️ 🐱
Берегите себя, пожалуйста!

Елена Максимова 8   04.04.2023 08:01     Заявить о нарушении