Весной прилетают птицы

Весной прилетают птицы,
На ветках сидят коты. )))
А мы открываем сердце
Для счастья и доброты!

Уходит зима, уносит
Былые печали, снега...
Любовь вдруг заглянет и спросит:
- К Вам можно?
- Конечно же да!

  ;)



27 марта 2023 г.


Рецензии