Двое на кухне

Твоим голосом мне не напиться,
Надышаться,
Не насладиться.
По чуть-чуть мне тебя не хватает,
замирает внутри,
Согревает.
Ты как ночью, зимой - заварить себе чаю,
От глотка и от запаха медленно таю.
Говори со мной чаще, смеясь и погромче -
Заварю нам по чашке глубокой ночью.

Давай пить этот чай осторожно,
Неспеша,
Если можно.

Будем пить и смеяться, а потом целоваться
Я хочу вкусом губ и твоих, и моих обменяться.

И запомнить как ночью, на кухне в квартире
Два человека слились воедино.


Рецензии