Их, говорят, не счесть сгорело...

Их, говорят, не счесть сгорело –
Любви ослепших мотыльков
В огонь бросающихся смело
На дикой чувственности зов.
И мне таким бывать случалось
И – чёрт возьми! – желаю впредь
Ещё хоть раз, хотя бы малость
В безумстве этом обгореть...


Рецензии