Первая смена

       Моей первой, посвящается.

 Вчера, я вспомнил,
как женился в 1-вый раз.
(Достала меня -
нынешняя стерва.)
Устал, считать их.., я -
не Ловелас.
Хотя, бываю сам
не хуже Люцифера.

 Равнодушно, глядя,
на бабьё,
не ищу себе я
благоверную...
 Меняя женщин,
как постельное бельё.
Частенько, вспоминаю
 мою первую...

    03.04.2023.


Рецензии