Вес мыслей

Взвесить мысли - да запросто!
5 граммов удельного веса радости, костями по просу поросей кормить. Ресей, раздор не сей. Цикл просеян.
23 грамма - улыбка. Память - картинка годичной давности. Пруд и рыбки. Карма Сансара. Неравности. Неровности. В частности - честность. И честь.
7 - категоричные крайности. 11 - весит будущего кусок в параллельной реальности. Насланные праздности.
1 грамм за нас, обсуждающих и строящих не прах.

Итого : 36 граммов мыслей. Размах. Шейх не Шах. Крест. Аллах. Крыльев взмах. То, мой Арх.

P.S. Для нематематиков и нефизиков = 11 граммов мыслей будущего не входят в расчет, согласно законам квантового поля.


Рецензии