Там, где темно

Я все ещё та женщина,
Которую хотят,
К которой против воли
Притягивается взгляд,
И к ней идут мужчины,
И дарят ей цветы,
Ведь с ней легко и чинно,
И светлые мечты.
А если чуть поглубже
Захочется копнуть,
Там тьма и ад кромешный,
Там истинная суть.
И бедный беззащитный
Кидается вослед
Сберечь порыв невинный
Там, где рассвета нет,
Кидается бесбашенно,
Так страстно и легко...
А там лишь темень черная
И муки глубоко...

...рассвет наступит ... может быть...
Не с первого порыва...
И только ты,  любимый мой,
Мог сделать мир счастливым.


Рецензии
Понимаю Вас...очень.
Вы про себя, а как бы и про меня.
Свет снаружи-скорбь и боль внутри.
Крепитесь, Яна!

Владислав Тишинов   03.04.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо) по опыту, страшно встретить человека, который видит всю нашу тьму.

Яна Айвон   04.04.2023 00:10   Заявить о нарушении