***

Дорогой знакомый, как ты?
Как спится тёмными ночами?
Ты всё такой же, не смотря на даты,
С горящими и светлыми очами.

Сколько фильмов уже посмотрел?
Сколько книг тобой было прочитано?
Всему здесь есть свой предел,
Наше время, увы, подсчитано.

С тёплым чувством вспомним былое,
Подведём наш печальный итог.
И заденем внутри за живое,
Это наш с тобой эпилог.


Рецензии