Остаться собой

Пусть всё, от чего твоё сердце устало,
Исчезнет. Растает. Сотрётся на век,
Попробуй забыть. И начать всё сначала,
Дай право на счастье Себе, человек.

Дай право на то, что-б порой ошибаться,
Всем страхам не стоит устраивать бой,
Ты делай, что хочешь, что-б в жизни остаться,
Любыми путями Остаться Собой.

Найди сто причин, жить без масок и фальши,
На каждый вопрос не ищи ты ответ,
Не жди и не думай о том, что же дальше,
Верь Новые краски подарит рассвет.

С любовью, Tanya;


Рецензии