Иду вдоль грозных стен

1. Иду вдоль грозных стен и верю –
они падут, они падут.
В эпоху смут и бедствий верю -
моё место, моё место тут...
Моё место, моё место тут!
Ведь Ты...

Припев:
Триединый, Вечный, Сущий.
Отче - Святый, Всемогущий.
Сын - Спаситель и Герой.
Утешитель - Дух Святой... Дух Святой.

2. Подай мне знак - возвышу голос.
Они падут, они падут.
А с головы - ни один волос.
Моё место, моё место тут...
Моё место, моё место тут!
Ведь Ты...

Бридж:
О-о, рухнут стены в одночасье.
Боль пройдет и будет счастье.
Рухнут стены в пыль и цепи.
Бог - мой путь, судьба и жребий.

3.04.2023


++++



1. Іду уздоўж муроў і веру -
Яны ўпадуць, яны ўпадуць.
У эпоху смуты і ўзрушэнняў
Маё месца, маё месца тут.
Маё месца, маё месца тут!
Бо Ты...

Прыпеў:
Трыадзіны, Вечны, Сутны.
Ойча - Пан наш Усемагутны.
Сын - наш Збаўца і Герой.
Дух Святы - Хадайнік мой, Бог мой.

2. Падай мне знак - узвышу голас,
Яны ўпадуць, яны ўпадуць.
А з галавы - ніводзін волас.
Маё месца тут, маё месца тут.
Маё месца тут, маё месца тут!
Бо Ты...

Брыдж:
О-о, раптам зрынуцца ўсе сцены,
Усё бліжэй да нас дзень гэны.
Прыдзе новы час сусвету
Бог - мой шлях, і лёс, і мэта.


Рецензии