Ложилось Солнце с опозданьем...

Ведь были тёплыми пески?
Ложилось Солнце с опозданьем…
Поставь запрет воспоминаньям!
Но боль одна стучит  в виски.

Песок бывает золотой -
На взморье это, что подальше.
Ни грамма не приму я фальши -
И мой ответ всегда простой.


Рецензии