Танцуем

Образ твой в мечтах  рисую.
В ритме диско ты и я.
Как красиво мы Танцуем.
Танец наполняет счастьем.
В унисон стучат сердца.
Мы с тобою улетаем и таем,ты и я!


Любовью наполним, заполним
Мы наши сердца.
Летаем,мечтаем,что будем
с тобой навсегда!

В ритме танца дует ветер,
В такт кружится вся земля.
Ничего не замечам,танцуем,
ты и я.
Мы в глаза посмотрим нежно
В них  прочтем слова любви.
Ты моя мечта и счастье,
-Прошу,я,не уходи!


Рецензии