Вот они мы

Вот они мы, улыбаемся с фотографии, мафия
Контролируем свои области влияния, кайф
Кто в доставке, кто в укладке, кабеля, кафеля
Кто на синьке, кто на травке, кто с нуля
Вот они мы, не понимающие ни че го
Но, осознающие всю сущность бытия
Брат, у тебя в морщинах лоб
Брат, так и я...


Рецензии