Есть времена когда нельзя молчать!

Есть времена когда нельзя молчать!
Когда свидетельство-залог моей победы!
И нужно быть пророком в мире этом:
ложь и безбожье-Словом поражать!

Все ближе час, когда дано предстать
 перед князьями мира и царями,
перед толпой с безумными глазами,
и упованье славы возглашать!

К концу подходит время-насаждать
и время-врачевать, и время-строить;
дух,на Илье что был, пора удвоить
 и со Христом Иисусом побеждать!

Застал сегодня многих день, как тать:
неверные, от Бога отступают,
сквернят одежды и венцы роняют,
сил не имея-тьме противостать.

А зло торопится прессинговать:
грядут страданья, скорби и паденья,
и противостоянья, и боренья;
народы начинают  изнывать.

Напрасно дней благоприятных ждать,
искать от зла убежища и норы,-
когда нахлынут беды и терроры,-
и на земле укрытия искать.

Пора, пора светильник поднимать
тем, у кого в сердцах  достаток масла!
Живая вера наша не безгласна,
 ей суждено,от  Бога, побеждать!
 


Рецензии