Воспоминание о будущем

Пройдут безвременья позорные моменты,
Народ опомнится, и снова тут и там
Под небом Родины восстанут монументы
Великим, некогда поруганным, вождям!

У Мавзолея встанут часовые,
Храня торжественно незыблемый покой
Того, кто зла устои вековые
Ниспровергал могучею рукой.

И в День Победы снова мы восславим
Того, кто с Мавзолея нас призвал
Поверить:"От врага Отечество избавим!"
И в бой вести народ не уставал.


Рецензии