Как здорово, что мир не черно-белый

Как здорово, что мир не черно-белый!
Он полон красок сочных и густых!
Наши глаза, душа, нутро, всецело
Нуждаются в его словах простых.

Слова эти в звучаньи струн гитары,
В узоре от мороза на стекле,
В огне влюблённых глаз, и молодых и старых,
И в помощи, что Бог даёт тебе!

Ты только оглянись, услышь,  нащупай нить..
Что в шумной суете впритык не видим.
Мы никого в молчаньи не обидим.
Мы снова в нем научимся любить;

07.12.2021 г.


Рецензии