Кто понял

Кто понял солнца свет, тот больше не познает холод,
Кто видел тьму, тот больше не познает свет,
Кто видел смерть, тот более не молод,
Кто прожил боль, тот не познает больше бед.
Кто прожил боль от голода, тот не познает больше сытость,
Кто принял грязь, тот не очистится вовек,
Кто прожил жизнь, не замечая как все быстро, тот не догонит, вечный жизненный забег.
Кто слышал лязг, тот больше не услышит песен,
Кто видел кровь, тому не мил будет закат,
Кто слышал стон, тому не видно больше смеха,
Кто плакал горько, тому понятен временной откат.


Рецензии