Ты мне скажи и я пойму

   Ты мне скажи и я пойму,
   Зачем приходит к нам апрель.
   Тебя я встречу обниму,
   И целый день звенит свирель.

   Вскружил нам голову апрель,
   И на душе опять тревога.
   Влюблялись в жизни и не раз,
   Любовь дается нам от Бога.

   Уходит день, придет закат,
   А на душе не гаснет свет.
   На небе звездочки горят,
   Тебя искал я много лет.

   Нам хорошо всегда с тобой,
   Расцвел подснежник у реки.
   Любуюсь этой красотой,
   И для тебя пишу стихи.


Рецензии