Я любила тебя

Я любила тебя,
Забывая себя.
Я любила тебя ни за что.

Я любила тебя,
Отдавая себя.
Я любила тебя, хотя был ты никто.

Я любила тебя,
Передавая себя.
Что взамен получила? Ничто.

Я любила тебя,
Разрушая себя.
Я любила тебя и урок получила зато.

Ты расстался, грубя.
Сказал, что не судьба.
Я любила тебя вот за что?


Рецензии