Загадка

Погода – дрянь. Но это – ерунда!
Растает снег, уйдёт вода.
И солнце будет жечь бока…
Не в этом суть!
Не в том беда!
Я расколдованной не буду никогда!
И дальше буду жить, как есть…
Но вот загадка – чья то месть?!
02.04.23.


Рецензии