Циркуль

Циркуль на стол ложится
Ночь возвратив к покоям,
В танце Илона кружится
На листе под рукою.

Зыбкой фантазии льётся
Глянец в кротовую нору,
Девушка звонко смеётся
Мне оставляя опору.
             02.04.96г.


Рецензии