Писатель

С каждым годом всё труднее оставаться на плаву.
У меня сил не хватает на последнюю главу.
Там сюжет совсем расхлябан,
Нестыковки в мелочах,
Переборы с криминалом и герой почти зачах.
Значит нужно взять тайм-аут
На недельку или две.
У соседа самогон по привлекательной цене.
Я на каждую страницу
Ставлю рюмку в 20 грамм,
Доживу до эпилога - или  призажмурюсь сам.


Рецензии