Душа нараспашку

У людей душа нараспашку,
Чтобы грудь надышалась сердцем.
Если ставни закрыть на ключик,
В темноте потеряешься тут же.
Не увидишь ты Друга рядом,
Не заметишь его без Света.
Ножевые зеркальные блики
На губах заалеют укусом.
Так открыть же настежь окна
Светом белым разрушить стены.

У людей душа нараспашку...
Чтобы не было сердце пленным...


Рецензии