***

Нарядилась ива
В нежные шелка,
Тонкий стан обвили
Ленты - пояса.

Увенчала крону
Зеленая фата.
Пели Мендельсона
Птичьи голоса.

Светятся от счастья
Слезки на листве.
Сердце оживает
В каждом по весне!


Рецензии