Храм души

Стоит мир на пороге возмездия,
За поруганную веру, за распятье Христа.
Вновь ликует антихристово племя,
С верой осталась твоя лишь душа.

Этот храм никто не разрушит,
Не будет распят Христос никогда.
Пусть это всё испытанием будет,
На твёрдость веры и зрелость ума.

Продлится жизнь с Христовой надеждой,
Будут страдания и будет беда,
Не будет уже жизни той прежней, 
Сохранит веру твоя лишь душа.

Будут молиться средь скал и пустыни,
И будут взывать на помощь Христа.
Станем тогда верой единой,
И тогда взлетит к Богу душа.


Рецензии