пойму тебя глазами

ты посмотри!
я всё пойму.
в словах же,нет значения.
в твоих глазах,
я утону!
в словах лишь огорчение.
не даром кто-то написал,
что истина во взгляде.
ты говори мне чепуху-
пойму тебя глазами.


Рецензии