Слава героям!

Героям, конечно же, слава!
Но где у свидомых герои?!
Бандеровцев смрадных орава?!
Саксонских нацистов помои?!
Америки тухлой подсвинки
И вся шелупонь с ними иже?!
Герои не лижут ботинки,
Пинают которыми их же.
Герои все честно воюют,
За спинами мирных не прячась,
У вас же у всех подчистую
Всегда совершенно иначе.
Глаза я вам вряд ли открою,
Вы правду усвоить не в силе:
Своих, настоящих, героев
"Геройски" вы всех посносили.
От Екатерины в Одессе
И Ленина, вас учредивших,
До тех, кто фашистов повесил
(Да, видимо, зря вас простивши).
А предки то наши на деле
В одном закалялись горниле.
Но вы же войны всё хотели.
Ну что ж, вы её получили.
Героев сменив упырями,
Отребьем со всей Украины,
Вы янкам в угоду, упрямо,
Страну превратили в руины,
В сценарий сугубо иракский.
Но вам же и этого мало.
Вы душу продали за баксы,
А мозг променяли на сало,
Наживши при том геморроя.
Чего тут могу вам сказать я:
Раз разные наши герои,
То вы нам, тем паче, не братья...
.
03.04.23


Рецензии