Мыслей кружение

БЛАГОДАРЮ ЗА СКОРБЬ
И КРИК ОТЧАЯНИЯ.
УСВОИЛ ШКОЛУ ЖИЗНИ - ПУТЬ ЗЕМНОЙ.



СКОРБИ ДУШИ,
ПРИХОДЯТ В ПОЛНОЧЬ.
ДВЕРИ РАЗУМА СОМКНУВ.
ВОР ВОРВАЛСЯ В ОКНА ДОМА,
ПАМЯТЬ СЕРДЦА СОДРОГНУВ.


АКУЛЫ ЗЛОБЫ И ГОНЕНИЙ.
И ЯРОСТИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК.
ПРЕОДОЛЕВАТЬ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕНЬЕМ.
СМОТРЕНЬЕМ, СЛЫШАНЬЕМ И ТРУД.


Рецензии