А коса твоя

А коса твоя,
Тень над осенью,
Косит просеку
Взгляд - прозрачный свет
Подытожит день
Из распахнутых окон,
Серостью - тонкой струйкою,
Пронесётся ночь
Сквозь былых миров
Как дышать мне
Тебя искаючи?
Но найду тебя,
- осени тень.


Рецензии