иду вперед

жизнь нужна для того, чтобы двигаться к поставленной цели,
разбивать свои ноги, вставать и идти вперёд.
даже искусному лжецу беспрекословно верить,
даже в самые скучные будни ждать свой черёд.
верующих человек знает всегда где храм,
а добрый никогда мимо беды не пройдёт.
ну а я же верю только твоим глазам
и иду вперёд…и иду вперёд.


Рецензии