Принимает и понимает

Мир принимает всегда!
Только кажется, что
выталкивает..
Наоборот, вне очереди -
он вперед проталкивает..
Внутрь к Себе.
Так понятней бегут года..

Мир понимает всегда!
Только кажется,что
не слышит..
И поднимает всё выше
и выше - тебя и меня,
обнимая ..
Не твоя высота? Не беда.
Мир с тобой навсегда..

Принимает и понимает.


Рецензии